Home » Разное » КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.

3937385_lh4_googleusercontent_comf6uZrfVGQdgU7aAS7ByMfIAAAAAAABalcuL1FI0M_emIw604h436getImage2B252812529 (506x365, 66Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2 зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1 луковица

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее…)

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.

Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.

Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.

Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.

 

источник

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*