Home » Разное » Творожное печенье "Рождественское"

Творожное печенье "Рождественское"

Творожное печенье всегда получается воздушным и очень вкусным, а это печенье  просто великолепное! Положить его в красивую баночку и угостите соседей, друзей!

89926-ed4_wide (580x450, 300Kb)

Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.

150 г
1 ч. л.
500 г
2 ½ стакана
¾ стакана
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

 

463457-retina_show (700x373, 296Kb)

В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.



Добавить муку и ванилин.

463459-ed4_thumb (580x386, 180Kb)

Добавить также соду (погасить в лимонном соке).

463460-retina_show (700x373, 175Kb)

Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.

463461-ed4_thumb (580x386, 203Kb)

Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.

463462-retina_show (700x373, 247Kb)

.Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
463463-retina_show (700x373, 257Kb)

89926-ed4_wide (580x450, 300Kb)

 

Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*