Home » Разное » Вкусная запеченная говядина, начинка для тако, буррито…

IMG_1663 (640x480, 270Kb)

IMG_1651 (640x640, 244Kb)
После сбора ингредиентов  специй натереть ими  дно глубокого противня, нарезать пару сладкого перца и луковицы средних размеров и поместите все на дно противня 

IMG_1652-001 (640x640, 245Kb)

Сверху положить очень тонкие ломтики говядины
IMG_1653-001 (640x640, 349Kb)

Специи смешиваются с медом и покрыть мясо кисточкой
IMG_1655-001 (640x640, 241Kb)
Накрыть пергаментной бумагой , затем фольгой и поместите в нагретую духовку 300° на 2 часа на самую низкую температуру. Аккуратно снять фольгу, затем  пергамент и дать остыть немного и взять мясо вилкой и ножом . Мясо не жирное, вкусное можно использовать,  как начинку для тако, энчиладас, буррито, tostadas, и т. д.

IMG_1656-001 (640x640, 214Kb)
IMG_1663 (640x480, 270Kb)


Вы можете смешивать любые специи, которые Вам нравятся или вы можете просто использовать приправу тако, мед и томатную пасту 

1 Столовая Ложка Меда

Смешать вместе:

1 столовая ложка томатной пасты (я использовала половину томатной пасты и половину пасты чипотли)
1 ч. л. лукового порошка
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/2 т тмин
1/2 т порошка Чили
1 тСП орегано
2 ч. л. зеленого Табаско соус  (или красный)

Смешать вместе последние 7 ингредиенты с медом  и кисточкой нанести на мясо.

Добавить  бульон или лучше баночный соус Хайнц для говядины, по краям противня. Не слишком много, но достаточно, чтобы добавить влаги в блюде.


Мой блог дофоллоу - Прочитали? Оставьте отзыв:

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*